segunda-feira, 22 de novembro de 2010

"Acelga Refrescante Especial".

Entradas:


ACELGA REFRESCANTE ESPECIAL.
Rende: 6   porções.

Ingredientes:
                              3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras;
                              1 xícara (chá) de salsão/aipo cortado em tiras;
                              1 maçã verde cortada em cubos;
                              Suco de ½ limão;
                              ½ xícara (chá) uva passa branca;
                              2 laranjas descascadas, s/ pele e s/ sementes cortada em gomos.
                              Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparo:
       
                             Numa saladeira misture, a acelga e o salsão.
                             Numa tigela pq. Coloque os cubos de maçã com o suco de limão e deixe descansar por 2 min.
                             Acrescente a salada aos cubos de maçã c/ o suco de limão, junte a uva passa, a laranja e tempere a gosto.
                             Misture delicadamente e sirva!!!       

Nenhum comentário:

Postar um comentário