ACELGA REFRESCANTE ESPECIAL.
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras;
1 xícara (chá) de salsão/aipo cortado em tiras;
1 maçã verde cortada em cubos;
Suco de ½ limão;
½ xícara (chá) uva passa branca;
2 laranjas descascadas, s/ pele e s/ sementes cortada em gomos.
Sal e azeite a gosto.
3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras;
1 xícara (chá) de salsão/aipo cortado em tiras;
1 maçã verde cortada em cubos;
Suco de ½ limão;
½ xícara (chá) uva passa branca;
2 laranjas descascadas, s/ pele e s/ sementes cortada em gomos.
Sal e azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Numa saladeira misture, a acelga e o salsão.
Numa tigela pq. Coloque os cubos de maçã com o suco de limão e deixe descansar por 2 min.
Acrescente a salada aos cubos de maçã c/ o suco de limão, junte a uva passa, a laranja e tempere a gosto.
Misture delicadamente e sirva!!!
Numa saladeira misture, a acelga e o salsão.
Numa tigela pq. Coloque os cubos de maçã com o suco de limão e deixe descansar por 2 min.
Acrescente a salada aos cubos de maçã c/ o suco de limão, junte a uva passa, a laranja e tempere a gosto.
Misture delicadamente e sirva!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário