Peixes e Frutos do Mar:
PESCADA À PARMEGIANA.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
Suco de 1 limão;
4 dentes de alho picados;
500g. filés de pescada;
1 xícara (chá) farinha de trigo;
2 ovos batidos;
½ xícara (chá) farinha de rosca;
6 colheres (sopa) óleo;
4 colheres (sopa) margarina;
2 xícaras (Chá) molho de tomate;
2 tomates picados s/sementes;
Mussarela ralada grosso;
Manjericão picado;
Queijo parmesão ralado p/ polvilhar.
Modo de Preparo:
Aqueça o forno à 220°c.
Tempere o peixe c/ limão, alho, sal e pimenta a gosto. Deixe marinando por 1 hora.
Empane os filés passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Doure os filé numa frigideira antiaderente com o óleo e a manteiga. Reserve.
Numa panela a parte doure um pouco de cebola e alho picados, junte o tomate, o molho de tomate, o manjericão e uma pitada de sal e uma pitadinha de açúcar (p/ tirar a acides do molho), mexa bem até encorpar.
Num refratário coloque um pouco do molho no fundo, disponha os filés, cubra c/ a mussarela e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva c/ arroz branco e batatas palha.
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