sábado, 27 de novembro de 2010

"Pescada à Parmegiana".

Peixes e Frutos do Mar:

 PESCADA À PARMEGIANA.
Rende: 4 porções.      
Ingredientes:
                              Suco de 1 limão;
                              4 dentes de alho picados;
                              500g. filés de pescada;
                              1 xícara (chá) farinha de trigo;
                              2 ovos batidos;
                              ½ xícara (chá) farinha de rosca;
                              6 colheres (sopa) óleo;
                              4 colheres (sopa) margarina;
                              2 xícaras (Chá) molho de tomate;
                              2 tomates picados s/sementes;
                              Mussarela ralada grosso;
                              Manjericão picado;
                              Queijo parmesão ralado p/ polvilhar.

Modo de Preparo:

          Aqueça o forno à 220°c.
          Tempere o peixe c/ limão, alho, sal e pimenta a gosto. Deixe marinando por 1 hora.
          Empane os filés passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
          Doure os filé numa frigideira antiaderente com o óleo e a manteiga. Reserve.
          Numa panela a parte doure um pouco de cebola e alho picados, junte o tomate, o molho de tomate, o manjericão e uma pitada de sal e uma pitadinha de açúcar (p/ tirar a acides do molho), mexa bem até encorpar.
          Num refratário coloque um pouco do molho no fundo, disponha os filés, cubra c/ a mussarela e polvilhe o parmesão.
          Leve ao forno até gratinar.
          Sirva c/ arroz branco e batatas palha.

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