terça-feira, 23 de novembro de 2010

"Espaguetti à Moda da Mama Laura".

MASSAS:

ESPAGUETTI À MODA DA MAMA LAURA.

Ingredientes:

                             1 kg. De massa tipo ESPAGUETTINHO nº11;
                              Azeite a gosto;
                              3 dentes de alho picados;
                              1 cebola piocada;
                              2 xícaras (chá) broquoles cozidos (em pequenos buquês);
                              Tomates seco em tiras a gosto;
                              Mussarela de búfala em tiras a gosto;
                              Sal e pimenta do reino a gosto e cheiro verde picado.

Modo de Preparo:

                   Numa panela c/ azeite, doure o alho e a cebola, junte os tomates secos e os broquolis, tempere a gosto.
                    Junte a mussarela de búfala, tampe a panela e desligue o fogo.
                    Cozinhe a massa “al dente”.
                    Num refratário misture a massa, junte o refogado, regue c/ o azeite e leve ao forno aquecido por 5 min.
                    Salpique queijo parmesão e cheiro verde picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário