sexta-feira, 26 de novembro de 2010

"Salada com Enfornado de Bróquolis".

Entradas:
 
SALADA C/ ENFORNADO DE BROCOLIS
Rende:12 porções.

Ingredientes:
        ENFORNADO:
                             400g. brócolis congelados (mini);
                              1 Xícara (chá) pão de forma esmigalhado;
                              250g. peito de peru defumado em cubos;
                              ¼ Xícara (chá) de iogurte natural;
                              2 colheres (sopa) parmesão ralado;
                              1 pitada de sal;
                              2 ovos batidos;
                              Noz moscada e pimenta à gosto
        SALADA:
                         Folhas de agrião e alface americana limpas.
          ACESSÓRIO: Um refratário 28 X 11 cm forrado c/ filme plástico.

Modo de Preparo:

          Coloque o brócolis no refratário e leve ao micro ondas (potência alta) por 2 min. Escorra e reserve.
          Reserve ¼ das folhas e pique o restante.
Numa tigela coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz moscada e a pimenta. Junte os ovos, o brócolis e mexa.
Distribua tudo no refratário, cubra com papel filme e faça pequenos furos c/ uma faca.
Leve ao forno micro ondas (potência alta), por 3 min.
Reduza a potência e cozinhe até ficar firme.
Retire e deixe esfriar. Coloque p/ gelar por aproximadamente 1 hora e sirva com as folhas.
Tempere a gosto!!!


       
                                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário