Entradas:
SALADA C/ ENFORNADO DE BROCOLIS
Rende:12 porções.
Ingredientes:
ENFORNADO:
400g. brócolis congelados (mini);
1 Xícara (chá) pão de forma esmigalhado;
250g. peito de peru defumado em cubos;
¼ Xícara (chá) de iogurte natural;
2 colheres (sopa) parmesão ralado;
1 pitada de sal;
2 ovos batidos;
Noz moscada e pimenta à gosto
SALADA:
Folhas de agrião e alface americana limpas.
ACESSÓRIO: Um refratário 28 X 11 cm forrado c/ filme plástico.
Modo de Preparo:
Coloque o brócolis no refratário e leve ao micro ondas (potência alta) por 2 min. Escorra e reserve.
Reserve ¼ das folhas e pique o restante.
Numa tigela coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz moscada e a pimenta. Junte os ovos, o brócolis e mexa.
Distribua tudo no refratário, cubra com papel filme e faça pequenos furos c/ uma faca.
Leve ao forno micro ondas (potência alta), por 3 min.
Reduza a potência e cozinhe até ficar firme.
Retire e deixe esfriar. Coloque p/ gelar por aproximadamente 1 hora e sirva com as folhas.
Tempere a gosto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário