sexta-feira, 26 de novembro de 2010

"Bolinhos de Espinafre com molho Bechamel".

Pratos Quentes:

BOLINHOS DE ESPINAFRE.
Rende 4 porções.        

Ingredientes:

                              4 colheres (sopa) de manteiga;
                              4 colheres(chá) de farinha de trigo;
                              1 ½ xícara (chá)de espinafre cozido e picado;
3 ovos;
                              Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

                              Derreta amanteiga, junte a farinha e misture bem.
                              Acrescente o espinafre.
                              Retire do fogo, adicione os ovos, o sal e a pimenta e volte a misturar bem.
                              Deixe cair colheradas em água fervente salgada.
                              Cozinhe por 5 min. ou até que fiquem firmes.
DICA:       “Sirva acompanhado de molho Bechamel (molho branco)”.
                      Ver receita do molho bechamel na postagem de molhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário