SALADA CROCANTE.
Rende: 12 à 15 porções.
Ingredientes:
700g. de peito de frango;
2 cenouras médias raladas;
1 cebola grande picada;
1 lata de milho verde;
15 nozes picadas grosseiramente, (opcional):
5 talos de erva doce bem picados;
200g. presunto s/ gordura picado;
500g. batatas cozidas cortadas em cubos;
2 envelopes de sazón verde;
1 pote de maionese (500g.);
300g. batata palha;
Azeite, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe por 30 min. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie.
Numa tigela coloque o frango desfiado, junte as cenouras, as batatas, o milho, as nozes,a cebola, o presunto e a erva doce, misture bem.
Tempere c/ o sazón, acrescente a maionese e o azeite e vá misturando delicadamente, até obter uma consistência cremosa.
Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe a batata palha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário