quarta-feira, 24 de novembro de 2010

"Salada Crocante".

Entradas:

SALADA CROCANTE.

Rende: 12 à 15 porções.              
Ingredientes:
                     700g. de peito de frango;
                              2 cenouras médias raladas;
                              1 cebola grande picada;
                              1 lata de milho verde;
                              15 nozes picadas grosseiramente, (opcional):
                              5 talos de erva doce bem picados;
                              200g. presunto s/ gordura picado;
                              500g. batatas cozidas cortadas em cubos;
                              2 envelopes de sazón verde;
                              1 pote de maionese (500g.);
                              300g. batata palha;
                              Azeite, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

          Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe por 30 min. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie.
          Numa tigela coloque o frango desfiado, junte as cenouras, as batatas, o milho, as nozes,a cebola, o presunto e a erva doce, misture bem.
          Tempere c/ o sazón, acrescente a maionese e o azeite e vá misturando delicadamente, até obter uma consistência cremosa.
          Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe a batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário