Pratos Quentes:
CALABRESA ESPECIAL.
Ingredientes:
2 linguiças calabresas defumadas s/ pele e cortadas em rodelas;
Azeite de oliva;
1 cebola grande cortada em rodelas;
3 batatas s/ casca cozidas e cortadas em rodelas;
½ pimentões s/ sementes (verde, vermelho e amarelo), cortados em rodelas;
1 xícara (chá) de caldo de legumes;
Cheiro verde picado a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande aqueça o azeite e doure a calabresa, junte a cebola e as batatas e deixe refogar por 2min, acrescente os pimentões e o caldo de legumes deixando refogar por mais 2 min.
Abaixe o fogo e tampe a panela até que os legumes fiquem macios.
Salpique o cheiro verde e acerte o tempero.
Acrescente azeitonas (opcional) e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário