sexta-feira, 26 de novembro de 2010

"Calabresa Especial".

Pratos Quentes:


CALABRESA ESPECIAL.
Ingredientes:

                              2 linguiças calabresas defumadas s/ pele e cortadas em rodelas;
                              Azeite de oliva;
                              1 cebola grande cortada em rodelas;
                              3 batatas s/ casca cozidas e cortadas em rodelas;
                              ½ pimentões s/ sementes (verde, vermelho e amarelo), cortados em rodelas;
                              1 xícara (chá) de caldo de legumes;
                              Cheiro verde picado a gosto;
                              Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

                    Numa frigideira grande aqueça o azeite e doure a calabresa, junte a cebola e as batatas e deixe refogar por 2min, acrescente os pimentões e o caldo de legumes deixando refogar por mais 2 min.
                    Abaixe o fogo e tampe a panela até que os legumes fiquem macios.
                    Salpique o cheiro verde e acerte o tempero.
                    Acrescente azeitonas (opcional) e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário