segunda-feira, 22 de novembro de 2010

"Couve Flor Gratinada".

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COUVE FLOR GRATINADA ESPECIAL.
        

Ingredientes:

                         1 couve flor inteira;
                         1 envelope de sazón vermelho;
                         1 vidro de maionese;
                         Queijo provolone fatiado;
                         Peito de peru defumado fatiado;
                         Queijo parmesão ralado p/ polvilhar;
                         Salsinha picada a gosto;
                         Sal e pimenta a gosto.


Modo de Preparo:
       
        Lave bem a couve flor e coloque p/ cozinhar numa panela de pressão com as flores p/ baixo, com água, sal e o envelope de sázon.
        Cuidado p/ não cozinhar demais, verifique abrindo de vez em quando a  panela e espetando um garfo no caule dela.
        Com muito cuidado p/ não desmontar, retire da panela e acomode a couve flor num refratário.
        Distribua entre os gomos fatias enroladas como charutinhos de provolone e peito de peru, intercalando-os.
        Cubra c/ a maionese, salpique o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido p/ gratinar.
        Sirva ainda quente!!!

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