COUVE FLOR GRATINADA ESPECIAL.
Ingredientes:
1 couve flor inteira;
1 envelope de sazón vermelho;
1 vidro de maionese;
Queijo provolone fatiado;
Peito de peru defumado fatiado;
Queijo parmesão ralado p/ polvilhar;
Salsinha picada a gosto;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Lave bem a couve flor e coloque p/ cozinhar numa panela de pressão com as flores p/ baixo, com água, sal e o envelope de sázon.
Cuidado p/ não cozinhar demais, verifique abrindo de vez em quando a panela e espetando um garfo no caule dela.
Com muito cuidado p/ não desmontar, retire da panela e acomode a couve flor num refratário.
Distribua entre os gomos fatias enroladas como charutinhos de provolone e peito de peru, intercalando-os.
Cubra c/ a maionese, salpique o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido p/ gratinar.
Sirva ainda quente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário