segunda-feira, 22 de novembro de 2010

CEBOLA RECHEADA COM ATUM.

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CEBOLA RECHEADA C/ ATUM.
Rende: 6   porções.

    
Ingredientes:
                              6 cebolas médias;
                              2 cravos;
                              1 tomate s/ pele e s/ sementes cortados em cubos;
                              1 lata de atum em água;
                              Azeitonas cortadas em lascas a gosto;
                              4 colheres (sopa) requeijão;
                              Folhas de manjericão frescas picadas a gosto;
                              3 colheres (sopa) parmesão ralado;
                              Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:
        
          Cozinhe as cebolas s/ casca em água c/ sal e os cravos por 20 min.
          Aqueça o forno à 200°c.
          Escorra e segue as cebolas, corte as duas extremidades e em uma retire o miolo deixando uma borda de 2,0cm. Reserve o miolo.
          Coloque as cebolas de boca p/ baixo em cima de papel toalha e deixe secar, reserve.
          Pique o miolo reservado e em uma tigela misture delicadamente todos os ingredientes.
          Recheie as cebolas até um pouco acima da borda.
          Distribua as cebolas em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 min.
           Sirva em seguida!!!

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