CEBOLA RECHEADA C/ ATUM.
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
6 cebolas médias;
2 cravos;
1 tomate s/ pele e s/ sementes cortados em cubos;
1 lata de atum em água;
Azeitonas cortadas em lascas a gosto;
4 colheres (sopa) requeijão;
Folhas de manjericão frescas picadas a gosto;
3 colheres (sopa) parmesão ralado;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe as cebolas s/ casca em água c/ sal e os cravos por 20 min.
Aqueça o forno à 200°c.
Escorra e segue as cebolas, corte as duas extremidades e em uma retire o miolo deixando uma borda de 2,0cm. Reserve o miolo.
Coloque as cebolas de boca p/ baixo em cima de papel toalha e deixe secar, reserve.
Pique o miolo reservado e em uma tigela misture delicadamente todos os ingredientes.
Recheie as cebolas até um pouco acima da borda.
Distribua as cebolas em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 min.
Sirva em seguida!!!
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