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MUSSE DE AIPO.
Ingredientes:
500g. ricota fresca;
2 colheres (sopa) parmesão ralado;
1 vidro de maionese grande;
1 cebola grande picada;
1 aipo grande (só a parte branca) picada;
½ copo de suco de limão;
2 envelopes de gelatina em pó s/ sabor (12g. cada);
1 copo de água fria;
1 copo de água fervente;
1 colher (sopa) mostarda;
1 colher (chá) de molho inglês;
Cebolinha picada, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Amasse a ricota c/ queijo ralado, prepare a gelatina.
Sempre mexendo e vá juntando o molho inglês, a mostarda, a maionese, cebola, a cebolinha e o aipo. Tempere a gosto c/ o suco de limão o sal e a pimenta.
Junte a gelatina e misture muito bem.
Despeje numa forma com furo no meio, previamente molhada c/ água gelada.
Leve à geladeira até o dia seguinte.
Na hora de servir disforme a mousse.
DICA: Sirva c/ guarnição de salada c/ camarões cozidos, pimentões em tiras, aipo picado, uvas s/ sementes e nozes trituradas.
Misture à salada uma molho feito à base de maionese, creme de leite, molho inglês, catchup, conhaque, sal e pimenta a gosto.
Depois é só misturar tudo e servir.
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