sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Musse de Aipo".

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MUSSE DE AIPO.

Ingredientes:

                              500g. ricota fresca;
                              2 colheres (sopa) parmesão ralado;
                              1 vidro de maionese grande;
                              1 cebola grande picada;
                              1 aipo grande (só a parte branca) picada;
                              ½ copo de suco de limão;
                              2 envelopes de gelatina em pó s/ sabor (12g. cada);
                              1 copo de água fria;
                              1 copo de água fervente;
                              1 colher (sopa) mostarda;
                              1 colher (chá) de molho inglês;
                              Cebolinha picada, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

         Amasse a ricota c/ queijo ralado, prepare a gelatina.
Sempre mexendo e vá juntando o molho inglês, a mostarda, a maionese, cebola, a cebolinha e o aipo. Tempere a gosto c/ o suco de limão o sal e a pimenta.
Junte a gelatina e misture muito bem.
Despeje numa forma com furo no meio, previamente molhada c/ água gelada.
Leve à geladeira até o dia seguinte.
Na hora de servir disforme a mousse.
DICA: Sirva c/ guarnição de salada c/ camarões cozidos, pimentões em tiras, aipo picado, uvas s/ sementes e nozes trituradas.
             Misture à salada uma molho feito à base de  maionese, creme de leite, molho inglês, catchup, conhaque, sal e pimenta a gosto.
Depois é só misturar tudo e servir.

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