Entradas:
Salada Brasileira.
Rende:6 porções
Ingredientes:
500g. de pimenta cambuci cortadas ao meio;
Azeite;
2 cebolas médias em gomos;
3 talos de salsão cortados em lâminas;
2 abobrinhas cortadas em tiras largas;
I envelope de sazón verde;
Sal a gosto;
3 tomates s/ sementes em gomos;
MOLHO:
2 colheres (sopa) vinagre de vinho branco;
½ xícara (chá) vinho branco;
1 envelope de sazón;
Pintada de sal.
Modo de Preparo:
Numa panela grande refogue no azeite, a cebola, o alho e as pimentas (4 min.), até que murchem. Junte o salsão, a abobrinha, o sazón e o sal e refogue por + 10 min. Ou até o liquido secar. Retire do fogo e deixe esfriar.
MOLHO:
Misture todos os ingredientes delicadamente.
Numa saladeira disponha todos os ingredientes e regue c/ o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário