sexta-feira, 26 de novembro de 2010

"Salada Brasileira".

Entradas:


Salada Brasileira.
Rende:6 porções

Ingredientes:
                                  500g. de pimenta cambuci cortadas ao meio;
                              Azeite;
                              2 cebolas médias em gomos;
                              3 talos de salsão cortados em lâminas;
                              2 abobrinhas cortadas em tiras largas;
                              I envelope de sazón verde;
                              Sal a gosto;
                              3 tomates s/ sementes em gomos;
                        
        MOLHO:
2 colheres (sopa) vinagre de vinho branco;
                              ½ xícara (chá) vinho branco;
                              1 envelope de sazón;
                              Pintada de sal.
Modo de Preparo:

          Numa panela grande refogue no azeite, a cebola, o alho e as pimentas (4 min.), até que murchem. Junte o salsão, a abobrinha, o sazón e o sal e refogue por + 10 min. Ou até o liquido secar. Retire do fogo e deixe esfriar.
        MOLHO:
          Misture todos os ingredientes delicadamente.
          Numa saladeira disponha todos os ingredientes e regue c/ o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário